Vamos ser astro e plateia
Do nosso próprio espetáculo
As peças serão jogada ao chão
Entre o elenco e o palco
 
Faremos o script
Da noite perfeita
Entre luas e estrelas
Somente nós
Eternizando a paixão
Do nosso romance
 
Sincronismo de corpos
Entrelaçando línguas
Mãos percorrem silhueta
Encontrando o caminho
Ator e atriz no teatro
Dos versos sensuais

 
Será a mais bela história
Entre você e eu
Como nos contos de fadas
Serei a princesa
E você o meu príncipe
Com seu beijo encantado
Acordarei pra fazer valer
O que está sendo  escrito
No poema com a poesia.
 

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/07/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3770501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.