Faculdade

No começo um mar de rosas

Tudo é uma descoberta

Mas com o tempo tudo muda

E é aí que você desperta.

Você morre de estudar

Quer mostrar que é melhor

Mas o primeiro período é fácil

O 2°, 3°, 4°... Se segura, é bem pior!

Você vira um zumbi

Estuda feito um louco

De seis da manhã às seis da tarde

E ainda assim é muito pouco.

E você vai levando a vida

Estuda feito uma peste

Mas isso pra mim não é vida

Viver estudando pra teste.

E segue-se a rotina

Leitura, exercício e seminário

Só vivo pra estudar

As vezes me sinto um otário.

O tempo passa e eu não tenho vida

Só penso em prova e avaliação

Mas será que tudo isso vale a pena

Só pra ter um diploma na mão?

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 10/07/2012
Código do texto: T3770469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.