Você foi a melhor coisa...

Você foi a melhor coisa que já me aconteceu

O melhor presente que Deus me deu.

Você me ensinou de tudo: amor

Respeito, carinho, amizade...

E foi você que me ensinou também

Como dói a dor da saudade.

Foi ao seu lado que passei

Meus melhores momentos

Foi pra você que ofereci

Meus melhores sentimentos.

Foi com você que eu aprendi

O que é o amor,

Foi com você que eu aprendi

O que é amar.

Estou contigo seja pro que for

Dou minha vida por você se precisar.

Só não me diga

Que não me ama mais,

Mas diga sim

Que o que amor sou eu

Por você de tudo eu sou capaz

Pois você sabe que meu coração é seu.

Nunca se esqueça

Que eu te amo de verdade

E que sem você

Não posso mais viver.

Não preciso

De dinheiro,

De diploma, de cd...

A minha felicidade

Só depende de você.

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 10/07/2012
Código do texto: T3770423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.