"O Tempo, a distância"
É longa esta distância sibilada
Nas arestas que o tempo fustiga
A par e par da poesia irmanada
Dos tempos que a vida eterniza
"O longe" estreito entre meus dedos
Minha pena num suave delíneo
Rabisca os tempos, os degredos
Do tempo, esse sarcaz declíneo
Porém nesse tempo a escalada
Entre altos e baixos são gumes
Sem fios desafiados os queixumes
E nas teias da poesia retratada
Toda esta minha simples existência
Do amor á poesia por excelência !
www.cecypoemas.com
Portugal