SER DIFERENTE É LEGAL
Às vezes sou uma flor de laranjeira,
Ou uma quaresmeira,
Até um livro impresso!
Depois eu caio numa corredeira
Despenco na ladeira,
Nem por isso eu me apresso!
Vivo a mudar de forma todo dia,
Numa tal correria,
Parece uma muvuca!
Então transformo tudo em poesia...
Doideira e heresia,
De uma cuca maluca!
*****
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 10/07/2012