O GRANDE ESPETÁCULO

Vai meu amigo

que estréia nessa vida

Vai nela debulhar

a vida que lhe reserva

caminhos

Não se assuste com o que verá,

porém,

não se encante demais

que a vida,

linha invisível que se tateia

quando nela caminhar,

a vida é presente não pedido

e surpresa quando nela adentrar

Vai meu amigo,

vai sem medo e sem dúvida,

porque a vida

é grande aventura

e que só tem sentido

se nela, de corpo e sem alma,

de braços abertos, ela abraçar

Vai meu amigo,

estreia nesse palco

e encena esse grande espetáculo;

a plateia o espera para aplaudir