SOU UM JUNTADOR DE PALAVRAS

Sou um juntador de palavras,

Já disse e, agora, repito;

Sou como um pássaro sem asas

Nas asas de um sonho bonito.

Sou um juntador de palavras

Em tudo que tenho escrito;

Não ligo com as pedradas

De quem, da letra, é perito.

Escrevo assim imperfeito,

Mas a ninguém eu imito.

Sou fiel a este meu peito,

Pois quando sofro, eu grito!

E estando feliz, sorrio

Meu riso longo e finito.

Escrevo versos de amor

Porque no amor acredito.

Sou um juntador de palavras

E sinto orgulho por isto;

Com minhas simples palavras

Eu louvo ao meu Jesus Cristo!

Sou um juntador de palavras

E isto me faz muito bem;

Escrevendo, dou gargalhadas

E derramo lágrimas também.

Sou um juntador de palavras

Na feitura de minha arte;

Escrevo como quem chega...

Mas nunca como quem parte!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 10/07/2012
Código do texto: T3770116