RETICÊNCIA DO TEMPO
Não pratico ações erradas da vida
Existem segredos que valem para a vida inteira
Há momentos vividos
E eternizados nas mentes de quem vive a história
Porque coração é terra que nuinguém anda
E nem manda.
Sou apenas eu
Que sabe amar em silencio
E degustar um sabor sem melar o lábio
Compreendo os esforços
Navego nas mesmas águas de sempre
E sobrevivo de migalhas sinceras
Mentiras verdadeiras de uma estação
Ou nas asas da melodia de uma canção.
Tudo que é singelo é belo
Pois o passado está guardado
Para que se exista no presente
E se deseje um límpido futuro.