Simples assim...

às vezes escuto gritos do silêncio,

são momentos fugazes,

não consigo esquecê-los

às vezes penso que estou condenado à morte,

isto é algo que não me assusta,

é tudo rápido demais

às vezes acredito que a vida seja uma flor

tento regá-la todos os dias,

chova ou faça Sol em Lá

às vezes minto para mim mesmo

(como faço agora)

mas você não precisava saber

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/07/2012
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T3770058
Classificação de conteúdo: seguro