ESTOU CHEIO DE COISAS

'STOU CHEIO

de sorrisos

de prantos

santos, fêmeas, mártires, máquinas de fazer idiota,

piscinas vazias, oceanos de ópio, olhos de tubarão, pedras rolando na cabeça, furacões com diazepan, ilhas de ganja, vinhos

com gosto

de cabo de guarda-chuva

guarda-chuvas

ácidas

cárceres

alguma liberdade

algum recalque

algum disfarce

'stou cheio de coisas: quem me dera esvaziar-me um pouco.