Ser feliz

Era tudo o que eu mais queria

poder sonhar na  lua

E passear pelos jardins da alegria..

 

Queria amanhecer deitado na areia

Acordar com o cantar das ondas do mar

Sentir o aroma, da tradicional fogueira

Aonde contávamos as histórias de encantar..

 

Queria voltar aquele curto passado

Em que os dias custavam a passar

Quando caminhávamos lado a lado

E nada no mundo nos podia separar..

 

Ahh..Como eu queria no tempo recuar..

E escrever uma história diferente

Mas fez-se tarde para tudo mudar

E eu tive de seguir em frente

 

(Crónicas..  o primeiro amor de uma vida by valdo)

valdo santos
Enviado por valdo santos em 10/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3770001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.