Sem amor

Falta coragem

de libertar

emocoes

coracoes ressentidos

Guardam segredos

que se acumulam

juntando

dores

Sao guiados pela

razao

se acham sabios

vao perdendo tempo

Presos em preconceitos

nao respiram o ar

da pureza

vivem na improficuidade

de vossas mentes

Contaminando o sistema

da materia sao criados

sem espirito

movidos por interesses

nenhum amor......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/07/2012
Código do texto: T3769998