Reflexo

hoje amanheci no reverso

quase disforme

foi assim que me vi

o espelho

não refletia minha imagem real

__ que horror!!!

os olhos que eu via

não eram os meus

eram os do cristal

ah, que coisa engraçada!

apesar de tudo,

aquilo me parecia uma janela por onde eu podia fugir

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/07/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3769955
Classificação de conteúdo: seguro