MEU VÍCIO

MEU VÍCIO

Antonieta Lopes

Em vendo a folha, um papel em branco

Tenho vontade louca de escrever,

Pego da pena, o verso sai de um tranco,

Não existe pra mim maior prazer.

Cheia de idéias, sento-me num banco,

No aflitivo e mágico dever,

Fechado o coração, logo o destranco

De toda mágoa passo a me esquecer

Se o ratinho não rói, o dente cresce,

Se não escrevo a angustia me sufoca,

Se a chuva não cai, perde-se a messe

De tristeza e alegria a rima em troca,

Como onda vai e vem, não arrefece

E no mar dos amores desemboca.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/07/2012
Código do texto: T3769910