TEMPO DE REFLEXÃO

TEMPO DE REFLEXÃO

Antonieta Lopes

Passou o carnaval, é tempo agora

De reflexão, de paz e de jejum,

Alma devota que a Jesus adora,

Chagado e morto pelo bem comum.

Eu me uno a Maria, mãe, senhora

Que nunca cometeu pecado algum,

A mãe que aos pés da cruz do Filho chora

E roga por nós todos, um a um.

Jesus, na cruz, clamando por Jeová,

Gesto maravilhoso, tão sublime,

De Herodes enfrentando a corte má

Condenado Ele foi, único crime:

Fazer o bem, mas vivo Ele está

No amor que salva, cura e nos redime.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/07/2012
Código do texto: T3769903