Solidão

Solidão,

Amigo das horas futuras

Solidão,pior castigo

Desejo que não tem fim

Solidão que rasga

Manipula a razão

Solidão que abriga

E finge uma situação

Solidão que oprime

E escapa do controle

Solidão presente

Das horas perdidas

Solidão ofegante

Sufocante como pássaro na gaiola

Solidão sozinha

De águas paradas e profundas

Solidão sem castigo

Resplandecente ao raia do dia

Solidão de si

Um caos estar sozinha

Solidão efêmera

Momentâneo desprazer

Solidão

Encanto, desencanto

Feitiço que dura

Até o último cintilar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 10/07/2012
Código do texto: T3769899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.