CONTEMPLAÇÃO
o meu olhar fica aqui
amando seus olhos
sem saber onde pousar
o meu amar fica
assim-assim, todo sem jeito
olhando o seu olhar
seus olhos e meu amor
seu olhar e meu amar
nada falam tudo dizem
nessa quietude suspeita:
anseio suspenso de enamorados