O QUE É O AMOR?

O QUE É O AMOR?

O que é o amor?

É calor é o rubor!

É a afeição por alguém,

Por alguma coisa também!

É o louvar a Deus,

É o aperto do adeus.

Pode ser pela sua nação,

Ou o sentimento de paixão.

Pode ser algo fadado pela natureza,

Como da mãe pela cria, que beleza!

Pode ser apenas platônico,

Para alguns um fato faraônico.

Amor na gíria é sexo.

Para o poeta não tem nexo.

Amor é substantivo masculino,

Usado muito pelo sexo feminino.

Temos que aprender a nos amar,

Assim poderemos o amor doar.

André Zanarella 21-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/07/2012
Código do texto: T3769754
Classificação de conteúdo: seguro