A Ti...
Para não pensar em nada sorri,
e procurei em meu rosto a cor verde do olhar,
mas não vi.
No avesso da madrugada estavas
simplesmente à mercê do sol,
que ainda escondido,
iluminava a minha lua no céu...
Então percebi, que entre tantos
o melhor lugar do mundo
tem um pedacinho de ti...
Assim, intimamente Fiel.