PEDAÇOS

Sou feita por partes, pedaços, emoções...

Sou feita de sentimentos, cores, sons

Sou toda amor, alegria, lágrima, riso.

Cada pedaço tem sua função, seu valor

Cada parte consegue funcionar sozinha

Mas quando juntas, formarm uma luz

Luz essa que uso para guiar minha vida

E meus amores.

Sou um pedaço do mundo

No meu mundo de amor.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 10/07/2012
Código do texto: T3769700
Classificação de conteúdo: seguro