A revolução
Os lábios cortados
A roupa amassada
Dizendo palavras
Que não dizem nada.
Saindo do rumo
Perdendo a visão
Dentro do seu peito
A revolução.
No céu o sol a brilhar
E uma sombra triste no olhar
Sem rumo e sem ter o que dizer...
Sai da frente
Que eu quero é me perder.