Dentro desta tua energia...

Dentro desta tua energia...

Eu capto a bondade

a generosidade

a alegria

a segurança

a certeza.

Eu capto um solidão disfarçada

um busca intensa

um sensualidade

uma vontade

um carinho

um calor

uma suavidade

uma meiguice

um ensinamento

um aprendizado.

Eu capto um desejo

por um beijo quente

quente e suave

suave molhado

molhado e apertado

apertado e com gosto

gosto único...

único porque só em ti tem.

Quanta emoção me chega

quando me concentro em ti

em ti...sem rosto...

sem rosto...em névoa

em névoa que só eu vejo.

Eu capto a tua luz que vem só pra mim.

Que saiu do sonho.

Que ficou real.

Que é vida.

Que é sentimento

sem nome.

Sem nome

porque não sabemos

só sentimos.

É só de nós dois.

Precisa de mais inspiração?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Um céu só para os sonhos que são só nossos...

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/07/2012
Código do texto: T3769567
Classificação de conteúdo: seguro