Sem rumo, sem direção

As vezes o desencanto

Em minha alma se abriga

E nesse lago de pranto

Vem um vazio que castiga

E a alma desencantada

Se orvalha de aflição

As cores não dizem nada

Viver não tem mais razão

Sem sonhos e sem encanto

Vagando na decepção

Coração dói, tanto, tanto

Perco o rumo e a direção