Contra a Maré

Hoje é inverno, lá fora e aqui dentro

O vento sopra, um frio que me congela

Chuva e tempestade chegam alagando

Melhor deixar fechadas todas as janelas

O isolamento em momentos de dores

Se faz necessário para pensar e refletir

Curar as cicatrizes de tantos dissabores

Anestesiar a alma que quer sucumbir

Dobrar os joelhos, fazer uma oração

Pedir ao Pai que envie força e fé

Que acalente um pobre coração

Que anda remando contra a maré