Olho Grande

O veneno pode encontrar-se em sua própria casa...

Às vezes o indivíduo se indispõe com a natureza

Ao ver afogar-se na morte planta de incomparável beleza...

Noutras um desejo tenazmente perseguido vem por água abaixo...

Por que isso acontece? Que peçonha é essa?

É disso que trato agora, certamente interessa...

Há quem acredite, há quem não acredite...

Mas expresso aqui com minha convicção:

É o olho grande que certas pessoas têm na visão

De um poder tão grande que é como dinamite...

Essa força destrutiva do olhar muitas vezes é a inveja...

Sim, o mundo acoberta-se de pródigos invejosos

Que se sentem diminuídos por não possuírem o que o outro tem,

Ou simplesmente alimentam em si o estigma da maldade...

É bom precaver-se na saúde e ter cuidado com esta realidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/07/2012
Código do texto: T3769506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.