Rima

Amizade rima com sinceridade

Coração com saudades

Boca com vontade.

Beliscão rima com maldade,

Tempo com longevidade,

Brinquedo com traquinagem.

Gula rima com chocolates,

Vida com aprendizagem,

Poesia com liberdade...

Tania Cris Macedo
Enviado por Tania Cris Macedo em 09/07/2012
Código do texto: T3769126
Classificação de conteúdo: seguro