Meã Culpa
Perdoe-me as marcas no coração
Horas de angustia e solidão
Meã culpa já não importa mais
Procuro-te em cada olhar e...
Destruo-me em arrependimento
Culpado fui eu....
Culpado fui eu
Teu sorriso apagou
Hoje sem você
Sou pó menos que nada
Sou folha seca ao chão
E nosso amor tão lindo...
Transformei sem pena
Nessa folha borrada
O que era pra ser....
O mais lindo Poema