Boa sorte

Não me diga o que eu não quero ouvir

Não me mostre o que eu não quero ver

Muita coisa ainda está por vir

Sai da frente que eu quero viver!

E se você quer parar por aqui...

Já estou saindo

Boa sorte pra você.

Só não me diga que o erro foi meu

Que eu fui um fraco

Que eu não quis tentar

Pois você sabe

Que não é bem assim

Que o tempo todo

Eu só quis te amar.

Se não deu certo

Eu vou fazer o que?

Eu estou estou certo de que não errei

Se alguém tem culpa

Esse alguém é você

Só fui errado

Por amar você.

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 09/07/2012
Código do texto: T3769027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.