despertar

Hoje eu acordei com vontade de mudar o mundo

pegar todo meu ócio e coloca-lo em um azul profundo

esquecer duvidas mesos e ir em frente

buscar tudo que eu sempre quis, mudar minha mente

mas me sentei e olhei por um instante

essa ideia foi se dissolvendo ficando distante

achei mais fácil tomar um café e esperar que as coisas por si se levantem

respirei fundo e apalpei ao meu lado o controle remoto

liguei a tv e fiquei observando o papagaio falar

afinal que mal há em esperar?

é muito mais facil, muito mais sutil

ja tem tanta gente por ai que faz tudo, pra que mais um?

deixa eu ir voltar a dormir que é o melhor que eu faço

afinal o telefone pode tocar e aparecer algum trabalho.

Da siLVA s
Enviado por Da siLVA s em 09/07/2012
Código do texto: T3769024