Higiene Matinal

Lava corpo, lava rosto

Com água e com escova tira o gosto

Os olhos que não se abrem sorriem sobre a água

Higiene dental, cara mal lavada

Quando a escova toca os dentes uma musica é cantada

Durante o gargarejo me sinto como se tivesse afogada

Olho meu rosto triste, ao pouco se lavar

Meu hálito melhora e um sorriso já se pode mostrar

E mais um novo dia começou, higienizado pronto pra luta

É tão bom sentir a brisa de mais uma manhã esquisitada

Hora de tocar a vida, mas agora de forma higienizada

Tomo meu café e olho tempo

Hora de lamentar, hora de viver

E mais um dia começou, nada posso fazer.

Fábio s.

Da siLVA s
Enviado por Da siLVA s em 09/07/2012
Código do texto: T3769021