Sangue e suor

Já foi bem mais difícil pode crer

Já foi bem ruim, bem pior

Pra chegar onde eu cheguei

Foi difícil

Eu também já derramei sangue e suor.

Tem gente que esquece de onde veio

Que esquece sua origem, sua história

Eu não, eu me orgulho da minha vida

Meu passado me ajudou no meu futuro

Sem ele hoje eu não teria glória

Eu já passei por cada uma, cada coisa...

Superei, mas ficou tudo na memória.

Vou seguindo sempre olhando para frente

O que passou, passou, ficou pra trás

Hoje eu só quero ser feliz e sempre

Ter você a mulher que eu amo mais.

Nunca me importei com falatórios

Podem falar de mim

Que eu sou demais.

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 09/07/2012
Código do texto: T3769015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.