Voando baixo

Eu não sei o que pensar então eu acho

Não sei me enturmar, mas me encaixo

Só gosto de estar por cima

Só dormindo é que eu relaxo.

Um dia eu serei famoso

Talvez um cara importante

Só sei que quero ter dinheiro

Posso até ser um comediante

E se o Tom Cavalcante piscar

Eu passo por cima e vou adiante.

Dizem que eu sou maluco

Mas não é isso que eu acho

Dizem que eu estou voando

Posso estar voando

Mas voando baixo.

Posso ser um astronauta

Ou mesmo um herói de guerra

Posso acabar com o aquecimento global

E quem sabe ser o salvador da terra.

Posso descobrir a cura

Da aids e de outras doenças

Posso mostra ao mundo que Deus

É um só e o que mudam são as crenças

E quem sabe dessa maneira

Desabroche a paz por todo o mundo

Pra eu descobrir que o mundo é vasto

E que eu não me chamo Raimundo.

Posso ser o presidente no Brasil

Ou herdar de alguém a rede globo...

E todos dizem: "você sonha muito,

Pense num menino bobo..."

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 09/07/2012
Código do texto: T3769002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.