Parte de mim

Sou enigmática

Sou hiperativa

Talvéz um pouco pragmática

Com uma mente bastante criativa

Meus pensamentos voam longe

Mas mantenho meus pés no chão

sentimentos mesquinhos não me comovem

Vivo os sentimentos do coração

Muitas vezes indecisa

Outras decidida demais

Já fui bastante iludida

Por mim mesma e pelos demais

Do meu eu externo me canso facilmente

Futil ou voluvel , não me considero não

Munha aparência muda constantemente

Mas a minha essencia não!

Camaleoa para muitos

Aprendi a me adaptar conforme a situação

Mantenho sempre os meus princípios

Obrigações, deveres direitos e da moral não abro mão

Posso ser obsoleta para os dias de hoje

Onde prepondera a efemeridade

Onde tudo é feito para durar pouco

Onde não persiste a sinceridade

Prefiro acreditar que esta exista

Mesmo que em poucos dos seres viventes

Me mantenho decidida

Caminhar sempre em frente

Já olhei muito para o passado

Me congelei em minhas antigas fases

Talvéz por tempo demasiado

O que me doeu bastante

Sigo um destino por mim traçado

Com planos, quem sabe, arrojados

Mas se não enfrentar o desânimo

Jamais saberei o que há do outro lado

Se me espera alegrias ou tristezas

Bem, por tantas já passei

Eu só peço sinceramente

Firmeza em todas as decisões que tomarei.

lucy conegundes
Enviado por lucy conegundes em 09/07/2012
Código do texto: T3768996
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.