TENHO DESEJOS

Tenho desejos

Ansias

Fomes

Preciso me controlar

Porque as ruas escuras

Irei iluminar

Particulas de energias

Que os meus poros expele

E ansias de possuir

Transpira através da pele

Não cruzas no meu caminho

Porque não rejeitarei

A força do meu desejo

Ali te despojarei

Hoje tenho desejos

Quero arrebatador

Quero cego

Quero louco

Quero meu

Só quero amor!

MARILENE AZEVEDO

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 09/07/2012
Código do texto: T3768970