AMADA

AMADA

Se um de nós é sol,

o outro é o calor

Se um de nós é tinta,

o outro se faz cor

Se um de nós é paz,

o outro é a harmonia

Se um se faz sorriso,

o outro é a alegria

Se um traz o abraço,

o outro é um carinho

Se eu sou farol na noite,

você me mostra o caminho

A união de fato são dons partilhados

É o bem dividido, que é multiplicado“

(Orides Siqueira )

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/07/2012
Código do texto: T3768967