Ass.

Penso em você

todo o momento

assim como respiro

assim como vivo

mesmo não querendo

mesmo tentando

mesmo não merecendo

mesmo sendo abandonado

mesmo sendo enganado

por você.

E assim eu sigo

te vendo em ruas e esquinas

nas ruas da vida

onde sinto sua falta.

E assim, sem você

a felicidade me pertence

pois com você

a infelicidade me pertenceu.

Mesmo com tudo isso

nunca deixei de amar você

Ass.: Seu Amante