CUIDADO MULHER PERIGO

CUIDADO MULHER PERIGO

Cuidado impedimento

Liberdade de movimento

Mulher

Cuidar ou cuidar

Perigo

Amor de verdade

Sinônimo de sinceridade

Chuva de felicidade

Perfume sedutor

Transportadora de amor

Excesso de furor

Reencarnação da flor

Um sonho que toma forma

Cortina que nos contorna

Veludo nas mãos

Anjo do coração

(Orides Siqueira)

Visite

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/07/2012
Código do texto: T3768965