Tu
Acordei atordoado, perdido em mim, nas sombras de um passado tão presente.
Caminhos foram feitos, junto de amores construídos e por vezes também perdidos.
Não sabia se vivia, se era sonho ou ilusão, mas a vida que passava, não perdia tempo não..
Fui seguindo meu caminho, refazendo horizontes, quebrando medos, construindo pontes.
Lugares eu conheci, vidas eu já vivi, amores compartilhei, mas de ti não esqueci.