Manhas e noites

Amanhece, anoitece e a gente nasce.

Amanhece, anoitece e a gente cresce.

Amanhece, anoitece e a gente vive.

Amanhece, anoitece e a gente morre...

E renasce...e nesse constante ir e vir,

A gente vai se melhorando a cada amanhecer,

A cada anoitecer, a vida se renova e se mostra,

cheia de novidades, segredos e mistérios,

que a gente vai devagarzinho, descortinando...

entre manhas e noites eternas.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 09/07/2012
Código do texto: T3768771
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.