Recomeço

Tudo passa

Tudo volta

Tudo conta

Passa a vontade de chorar

Volta a vontade de sorrir

Conta a vontade de recomeçar

A cada dia

Se não fosse assim que graça teria?

Só chorar ou só sorrir

Só viver sem morrer um dia

A gente perderia

O encanto e os encontros

E não faria nada de bom

Não teria alegria

Melhor assim

Choro hoje, sorrio amnhã

Tomara morrer bem tarde

Na verdade ainda quero

Sentir muita saudade

Da juventude, das amizades

De tudo que enriquece a vida da gente

Mas, se de repente, um acidente

Me tirar da fita

Oh, meu Pai, não esqueça

Me arrume um canto bem gostoso

E macio do seu lado

Porque eu tentei, ah se tentei

Ter uma vida bonita

(Jô Coelho- set/2001)

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 09/07/2012
Código do texto: T3768673
Classificação de conteúdo: seguro