Eu queria tanta coisa

Quisera eu sentir o gosto do sol

Quisera eu ter um vestido azul e cabelo colorido

Quisera eu escrever sobre tudo e todos

Quisera eu escrever e nunca mais parar

Eu queria tanta coisa, uma delas era escrever.

Escrever sobre a beleza dos pássaros a

beleza das plantas a beleza do jardim

sobre a moça que tem um vestido roxo e cabelo

colorido.

eu queria tanta coisa, mas nada tenho a não

ser a vontade de ter, de escrever.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 09/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3768659
Classificação de conteúdo: seguro