PREMONIÇÃO
PREMONIÇÃO
Placidamente, observa como quem enxerega além do que vê
Como quem é capaz de sentir algo que está para acontecer
Como quem sabe a verdade e sem temor a espera
Como quem cansou de enfrentar a fera!
Não há em sua expressão nem a culpa, nem o perdão
nem medo, nem aflição
Seus olhos pousam distante...
Nem ele sabe o porquê
Pra quê
E onde