aPonte

uma pausa

para escutar

o infinito de si mesma

voltar-se pra dentro

se olhar, se ver, se sentir...

se escutar,

se escutar,

se escutar...

esquecer e voltar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2012
Código do texto: T3768541