TUDO VOLTARÁ

Como calar diante de uma calúnia feita sobre

voce?

Alguém que voce tinha como um GRANDE

amigo e o admirava.

E tudo isso acabou em um minuto.

Como aguentar tais coisas em silencio?

O incrível,é que nada faz sentido.

Como pôde?

Como pôde?

Meu ex-amigo...

Minha hora chegará

Minha hora chegará

Custe o que custar

sentarei e assistirei

aquele que a mim fez o mau

não será comigo a conta acertar.

A vida é assim

aceite os fatos

TUDO VOLTARÁ.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 09/07/2012
Código do texto: T3768498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.