APENAS O TEMPO

APENAS O TEMPO

O Tempo, às vezes, é lento,

tornando triste a caminhada,

a passagem de algo que te fere,

te magoa!

Não há culpados ou inocentes,

apenas um sentimento, no ar,

que fica pairando como se fosse

vento que passa, deixa apenas

marcas...

O Tempo pode ser nosso aliado,

no esquecimento de um sentimento

que não é vivido, é apenas sentido,

na imensidão deste coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/07/2012
Código do texto: T3768469
Classificação de conteúdo: seguro