Viagem
Entre todas viagens
meu eu
passeia no espaco
Meu canto esta
sempre la
a luz ilumina
meu semblante
Sou varias faces
no mesmo instante
entre o sonho
e a realidade
Nessa dimensao
tamanha
sempre te encontro
um desproposito
na vida real
No fundo do
meu ser
eu lhe confio
alheia do real
Nessa viagem
sentindo seu amor
eu te amo
no infinito
de nosso tempo...