APENAS UMA LEMBRANÇA

APENAS UMA LEMBRANÇA

Um sentimento, sentido,

vivido na imaginação.

É profundo é sincero.

É indolor, passa

desapercebido pela

falta de esperança.

É platônico, é impossível,

é passageiro!

Vive do Nada, porque

é isso o que é: Nada...

Apenas uma lembrança

remota, de algo bonito

e puro, mas impossível!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/07/2012
Código do texto: T3768451
Classificação de conteúdo: seguro