A FILA
A terrível invenção da civilização
Nos impele, agonizantemente, a exercitar a paciência
Seja para um dever cívico
Para algumas horas de entretenimento
Para pagar o que é devido
Minutos, horas disponíveis para lementar
Se acompanhado, algum papo para passar o tempo
Se sozinho, olhar para o outro, para chão, para o teto, para as mãos...
Ou, graças as tecnologias móveis, pode-se escrever algo, cristalizar pensamentos
Esperando, esperando, esperando
A vez