SUCESSO!
Quando tiver conquistado tudo na vida olhando para trás verá que perdeu toda a vida buscando coisas fúteis, as quais para a vida não teriam nenhuma significância. Apenas seu ego triunfará afoito sobre sua carcaça mórbida.
Saulo Campos-Itabira MG