ASTRONAVE TERRA
A terra na amplidão,
nada embaixo, nada em cima,
flutua pelo espaço
girando na imensidão.
A gente aqui se enganando,
em torno da existência...
E no fim prova a ciência,
que era só uma experiência,
nada passa de ilusão.
Saulo Campos- Itabira MG